Revisar las políticas de privacidad de redes sociales puede tomar 180 horas

En menos de cinco minutos puedes crear una cuenta de Google y [...]

By |Derecho informático|Comentarios desactivados en Revisar las políticas de privacidad de redes sociales puede tomar 180 horas

Las Marcas más valiosas del mundo en 2014

La firma estadounidense de investigación de mercados, Millward Brown; reveló su más [...]

By |Jurídico|Comentarios desactivados en Las Marcas más valiosas del mundo en 2014

Revocan patente para elegir el sexo del bebé

La Oficina Europea de Patentes (EPA, por su sigla en inglés), con [...]

By |Propiedad industrial|Comentarios desactivados en Revocan patente para elegir el sexo del bebé

Multan a Telcel por casi 10 millones de Pesos por Mal Manejo de Datos Personales

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos [...]

By |Jurídico|Comentarios desactivados en Multan a Telcel por casi 10 millones de Pesos por Mal Manejo de Datos Personales

El IFAI impone multas millonarias a Banamex , Sport City y otros.

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) [...]

By |Jurídico|Comentarios desactivados en El IFAI impone multas millonarias a Banamex , Sport City y otros.

Apple quiere registrar la marca iWatch en Japón

Hace poco menos de un mes, Apple realizó un sigiloso movimiento, tratar de [...]

By |Propiedad industrial|Comentarios desactivados en Apple quiere registrar la marca iWatch en Japón

Las 10 marcas más valiosas del mundo en el 2013

Las 10 marcas mas valiosas del mundo en el 2013, según la [...]

By |Propiedad industrial|Comentarios desactivados en Las 10 marcas más valiosas del mundo en el 2013

Acusan al Gobierno de México de usar spyware contra periodistas y activistas.

Varias organizaciones de México han acusado al Gobierno de la nación de [...]

By |Derecho informático|Comentarios desactivados en Acusan al Gobierno de México de usar spyware contra periodistas y activistas.

Estados Unidos dice ‘no’ a las patentes de genes humanos

La Corte Suprema de Estados Unidos ha rechazado la posibilidad de patentar [...]

By |Propiedad industrial|Comentarios desactivados en Estados Unidos dice ‘no’ a las patentes de genes humanos

¿Qué es la Ley de Protección de Datos Personales en México? Y descarga el PDF

En México existe una ley que regula el manejo de datos personales [...]

By |Sin categoría|Comentarios desactivados en ¿Qué es la Ley de Protección de Datos Personales en México? Y descarga el PDF